注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qisesao的博客

 
 
 

日志

 
 

自制柔软面包  

2017-08-09 12:27:24|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

配方如下:

   1:调合油两大勺,盐用小勺1/3,鸡蛋1个,面粉250克(一又三分之二平杯)(也可以加奶粉),酵母一小勺,牛奶110毫升,糖三大勺。  

2:所有的材料全部一起丢进面包筒子里,选择和面程序,先揉面一次,再放入黄油。再选择和面程序再揉一次面。用手试着拉膜,如果能拉出光滑半透明的膜就好。

3:然后选择面包机程序5(甜面包),色度:浅色,重量750克。程序全过程2小时55分钟。注意:这是关键,时间还剩最后20分钟时取出。

 

   诀窍:1. 揉面三次直至拉膜,2. 电热丝旁边围上锡纸,避免局部过热, 3. 提前20分钟断电,面包拿出后装入保鲜袋。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018